0

ORIBE Signature shampoo Победитель премии ELLE International Beauty Awards 2017

46 beauty-редакторов ELLE со всего мира тестировали самые прогрессивные средства и составили список  12 лучших beauty – продуктов, одним из которых стал шампунь signature ORIBE.

По версии журнала ELLE: « это один из немногих шампуней, с которым часто мыть голову не страшно. Густой, на основе масла кокоса и миндаля и экстракта овса, он отлично пенится и убирает статическое электричество. Подходит для всех типов волос, увлажняет кожу головы  и отвечает за красивый цвет и блеск».

Сингапур — Мелисса Чив- автор: «Один из немногих шампуней, который действительно можно отнести к люксовым средствам. Делает волосы живыми на вид и на ощупь. Создает над ними легкую парфюмированную вуаль».

Oribe –уникальная линия профессиональной косметики для волос, за созданием которой стоит Орбе Каналес — легендарный стилист, почти три десятилетия проработавший с самыми известными актрисами и моделями. Орбе успел поработать с наиболее известными фотографами, такими как Ричард Аведон, Стивен Мейзел, Хельмут Ньютон и Анни Лейбовиц.

Натуральные ингредиенты для продуктов косметической линии Oribe собираются по всему миру, чтобы гармонично объединиться в уникальные рецепты, разработанные в швейцарской лаборатории.

oribeshampoo
 

Опубликовано: 6 июля 2017 | Просмотров: 68