0

Парфюмерная коллекция от Vilhelm Parfumerie

В прошлом успешный манекенщик, а ныне создатель потрясающих парфюмерных композиций Ян Вильгельм  родился в Швеции, но свое призвание нашел в Нью-Йорке!

Именно своей безупречностью ароматы VilhelmParfumerieобрели такую большую популярность среди нишевых парфюмов! Что ни аромат, то целая история! MorningChees (бергамот, тосканская кожа и пачули) навевает воспоминания о летних каникулах в домике на побережье… Дань дедушке Вильгельма, который часами напролет играл в шахматы с сыновьями. DearPollyсоздан специально для жены Яна, очень умной и таинственной и аромат такой же завораживающий!

Являясь поклонником Греты Гарбо, Вильгельм сотворил аромат с розовой орхидеей и бамбуком RoomService.

7 из 11 ароматов Vilhelmбыли созданы вместе со знаменитым парфюмером Жером Эпинет, автором всех самых легендарных ароматов!  По названию флаконов можно узнать, о чем больше всего Ян хотел бы рассказать миру. Про любимого дедушку, про любимую супругу, не забыл отдать дань своей Родине Стокгольму  (парфюм Stockholm) и фильмам Basilico&Fellini.

Флаконы духов  в интеллигентом и харизматичном стиле, но с ноткой ретро-эффекта! Таким и является сам Ян Вильгельм, с безупречным стилем, остроумный и с непередаваемой харизмой!

Где бы он не появлялся, без внимания это не остается! То же самое можно повторить и про бренд VilhelmParfumerie.

Опубликовано: 25 марта 2018 | Просмотров: 153