Праздничное предложение великолепных подарков на Новый Год

Праздничное предложение великолепных подарков  на Новый Год

Подарочный дуэт по уходу за волосами от Gentlemen’s Tonic – прекрасный новогодний подарок для мужчин, и прикосновение к английским традициям и ценностям истинного джентльмена.

Gentlemen’s Tonic Daily Shampoo — бережное очищение волос с содержанием ценных природных компонентов:                                              — Экстракт мускатного ореха стимулирует кровообращение кожи головы.  — Имбирь тонизирует и восстанавливает структуру волос, способствует их росту.

Gentlemen’s Tonic Protein Conditioner подарит волосам глубокое питание и увлажнение:                                                                                                          — Экстракт юкка вера проникает в корень волоса, увлажняет и восстанавливает его внутреннюю структуру.                                                   — Протеины пшеницы укрепляют волосы, защищают их от действия внешней среды.

gentlemens-tonic-revitalise-eye-creamGentlemen’s Tonic Revitalise Eye Cream – восстанавливающий крем для глаз, разработанный специально для
мужчин.Крем содержит биоактивные компоненты, которые глубоко проникают в кожу, питают ее изнутри и стимулируют регенерацию. Запатентованный комплекс “Про-Колл-1+”, основан на глико-пептидах и улучшает синтез коллагена — в результате кожа становится мягкой, а морщины сокращаются. Экстракт витамина B3 уменьшает потерю влаги и делает кожу эластичной. Масло риса дарит глубокое увлажнение, защищает от ультрафиолетовых лучей и борется с признаками старения.
Придать лицу свежий вид? Revitalise Eye Cream это под силу!

 

 

oribe-maximista-thickening-sprayOribe Maximista Thickening Spray — классический спрей для укладки волос и придания им объем.

Состав из экстрактов арбуза, личи и цветков эдельвейса защищает волосы от сухости и выгорания, а также от действия окружающей среды и ультрафиолетовых лучей. Аминокислоты кератина укрепляют структуру волос, придают им шелковистость и мягкость.

Это уникальное средство – отличный подарок вашим волосам для придания им блеска.

 

 

oribe-cleansing-creme-for-moisture-controlOribe Cleansing Creme for Moisture & Control – очищающий и увлажняющий крем-шампунь в одном флаконе.
Это средство очищает волосы и кожу головы, не образуя пены, благодаря чему не вызывает шелушения и сохраняет гидролипидную пленку. В составе формулы – уникальный комплекс Oribe Signature, фруктовые экстракты и очищающие масла, кофеин, кокосовое масло, экстракт цветков апельсинового дерева и листьев артишока, ментоловая эссенция.
Cleansing Creme for Moisture & Control – отличный подарок для тех, кто хочет взять под контроль непослушные локоны.

 

 

 

supreme-maintenance-dr-sebagh

Supreme Maintenance от Dr. Sebagh — сыворотка для лица, шеи и области декольте, обладающая мощным омолаживающим эффектом.
Сочетание активных компонентов сыворотки улучшает тонус и эластичность кожи, придает ей сияние:

Ресвератрол в составе сыворотки — самый мощный антиоксидант, и в комплексе с гиалуроновой кислотой эффективно борется с возрастными изменениями кожи на клеточном уровне;
Смесь пептидов и полисахаридов защищает волокна коллагена и делает кожу упругой; Комплекс минералов заряжает кожу энергией и освежает цвет лица;

Экстракт гибискуса стимулирует обновление клеток, тонизирует кожу, борется с отеками и воспалениями.
Supreme Maintenanceискусство замедлять ход времени.

dr-sebagh-platinium-gold-elixir

Dr. Sebagh Platinium Gold Elixir — сыворотка, основой для которой  послужила техника лифтинга, известная еще в древнем Египте как «Подтяжка Нефертити».

Формула сыворотки сочетает в себе наночастицы 24-каратного золота и платины. Они мягко отражают свет, придают коже сияние и безупречный тон. Мощный комплекс с эффектом ботокса предотвращает появление морщин. Гиалуроновая кислота интенсивно питает и увлажняет кожу. Антивозрастные пептиды защищают коллагеновые волокна и повышают эластичность кожи.

Platinium Gold Elixir  — роскошный подарок на Новый Год, который продлит вашу молодость.

 

rosa-noir

Элегантность и игривость, харизматичность и таинственность – все это сочетается в Rosa Noir, новом аромате из парфюмерной коллекции Mor.

Верхние ноты раскрываются  звучанием петитгрейна и тангерина. Медово-пряные ароматы нероли и фрезии  добавляют композиции шарма и загадочности. Сердце – пряный букет из гвоздики, ландыша, календулы и жасмина, обрамленный нотами кориандра. Завершает композицию легкий шлейф из сандалового дерева, бобов тонка и мускуса.
Вся эта цветочная элегантность оформлена в стильный флакон вишневого цвета с золотой крышкой и шелковой кисточкой.
Rosa Noir – отличный подарок для современной женщины.

 

 

emporium-classics

Арома-свеча из линии Emporium Classics от Mor — это элегантный стеклянный сосуд с разлитым вручную черным соевым воском.

Фитиль выполнен без добавления свинца из 100% хлопка, что делает свечи безопасными для здоровья.

Дополняет комплект стильная позолоченная крышка, благодаря чему свечи можно брать в поездку.

В коллекции представлены 5 ароматов: Candied vanilla, Snow gardenia, Belladonna, Lychee и Blood orange.

Ароматические свечи из линии Emporium Classics – великолепный новогодний подарок и хорошие помощники в создании домашнего уюта, атмосферы тепла и гармонии.

Опубликовано: 29 декабря 2016 | Просмотров: 309