Новое поступление в косметическом отделе «Телли»!

Новое поступление в косметическом отделе «Телли»!

Новое поступление в косметическом отделе «Телли»! Новинки от легендарного бренда dr.Brandt — антицеллюлитный моделирующий крем для тела Cellusculpt и 3-D filler mask needles no more — маска, разглаживающая морщины наравне с «инъекциями красоты». Антицеллюлитное средство от доктора с мировым именем представляет собой единственный на сегодня аналог салонных процедур в одном флаконе, который не только устраняет признаки целлюлита, но и воздействует на причины его появления. Средство с массажной насадкой, словно скульптор, создаст потрясающий эффект, который будет заметен уже через 4 недели после применения.

Маска для лица известного бренда выступает в качестве дерматологического и косметического филлера. Она буквально останавливает время и стирает признаки старения: ее компоненты наполняют морщины изнутри, возвращая коже подтянутость, объем и восстановленные контуры. Особенность маски в том, что ее не нужно смывать — она полностью впитывается в кожу. Нанесите ее перед сном и наслаждайтесь своей естественной красотой. Спешите попробовать!

Еще одна актуальная новинка — средства по уходу за кожей от британского бренда REN. Марка с 15-летней историей, которая не приемлет использование синтетических компонентов и вредной химии, дарит чистую и здоровую кожу женщинам из более чем 50 стран мира. Бренд представлен средствами по уходу за лицом с различными типами кожи. Основной уход составляют очищающие и увлажняющие средства для чувствительной, комбинированной, сухой и проблемной кожи. REN также представляет anti-age уход «30+», «40+» и «50+», средства для сияния и увлажнения кожи не только лица, но и тела. Спешите попробовать!

Опубликовано: 13 сентября 2016 | Просмотров: 797